Unser kulinarischer Betriebsausflug in die Natur

Unser kulinarischer Betriebsausflug in die Natur

Angetan vom unvergesslichen Bergerlebnis im letzten Jahr stand auch in diesem Jahr unser Betriebsausflug ganz im Sinne der Verbundenheit von Team und Natur. Bei einer gemütlichen Wanderung zur Dandlalm nutzten wir die Gelegenheit für tolle Gespräche und genossen die Vielfalt an artenreichem Hochmoor und Weideflächen der Röthelmoos Almen, welche von einer beeindruckenden Bergkulisse der Chiemgauer Alpen umgeben sind.

Unsere Wanderung startete auf dem Parkplatz von Urschlau und führte über gemütliche Forstwege und einem schattigen Bergwald auf das weitläufige Hochmoorgelände. Ein zusätzlicher Bergwalderlebnispfad mit interaktiven Spiel- und Lernstationen sorgt für Abwechslung und Spannung. Auf ca. 800 Metern angekommen imponiert die Berglandschaft des Gurnwandkopfs und der Hörndlwand. Während einer gemütlichen Einkehr auf der Dandlalm konnten wir uns auf schmackhafte Brotzeitplatten und traditionellem Kaiserschmarrn freuen. Nach einer entspannten Zeit und einem kurzen Regenschauer machten wir uns gestärkt auf dem Rückweg zum Parkplatz.

Um den ereignisreichen Betriebsausflug abklingen und die erlebten Momente nochmal Revue passieren zu lassen, folgte im Anschluss ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee, Kuchen und des einzigartigen Lohengrin-Windbeutels. Mit seinen 11 cm hohen und 15 cm breiten Windbeutel wurde das Kaffeehaus „Windbeutelgräfin“ in Ruhpolding berühmt. Das beliebte Gebäckstück aus Brandteig ist mittlerweile in verschiedensten Ausführungen, wie beispielsweise mit Wildheidelbeeren, Sauerkirschen, Vanilleeis oder auch Likören, erhältlich. Auch wir nutzten fleißig die Gunst der Stunde und ließen uns von den Leckereien verführen. Kurz gesagt: Ein perfekter runder Abgang, für ein ereignisreiches und wertvolles Teamerlebnis!

Zusammengefügt 24